Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс: нравственность и духовность
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 21:38   #94
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr Посмотреть сообщение
Всё равно удивляюсь я всё больше и больше, мол на форексе вы зарабатываете на чьих то потерях... Блин да любую профессию можно под таким углом рассмотреть что такая же точно картина и получится... даже дворник зарабатывает на том что кто то теряет. Вот допустим дворник жека он убирает двор одного дома и получает за это деньги. Но жильцы же платят жеку деньги, если бы они отказались и сами бы уберали бы то не теряли бы деньги, а дворник - бы не зарабатывал. Получается и дворник у нас теперь безнравственный?

Да, именно это я и имела в виду - на Форекс абсолютно никого не видно, всё зависит только от профессионализма, никто никому ничего не должен и переживать за другого не надо.

На многих работах, на которых я работала (а я люблю новые знания и всегда двигалась быстро) мне постоянно ставили в упрёк, что я кому-то не даю заработать, хотя от меня там вообще ничего не зависело. Я искренне предлагала людям помощь в обучении, но многим просто было удобно отсиживать от звонка до звонка и получать определённый изначально уровень зарплаты. Я бы умерла от такого безделья мозгов!

Форекс для меня просто идеален - никто не завидует, я не вступаю в дурацкие объяснения и оправдывания, более того - общаюсь с такими же трейдерами, которые не заморачиваются такой пошлостью и являются людьми всесторонне развитыми, поскольку Форекс всегда вынуждает к активному мыслительному процессу.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием