Цитата:
Сообщение от Glordon
Для начала, хочу сказать Вам, что Вы слишком плохого мнения о собравшихся на форуме!  Насколько мне известно, здесь порядка 80% форумчан торгуют самостоятельно! Это как минимум! Инвесторов т.с. в чистом виде, на самом деле здесь немного. И еще несколько моментов по поводу 100 долларов.
1. То, что для вложения сотни лучше взять индекс нежели отдельный ПАММ, очевидно, я сам об этом же говорил и не раз.
2. 5 - 7% для индекса это все равно мало, можно найти лучше! Вы мыслите слишком консервативно.
3. А почему Вы думаете, что торговать со 100 долларов на рынке, это плохая идея? Я знаю очень многих, кто начинал с сотни! Я сам начинал с сотни, могу сказать, что вполне нормально работается, если с головой дружить и не нарываться.
|
Правила по сути,что в инвестировании,что в торговле одни,не нарываться,начинать надежно,первым делом стремится сохранить свой депозит. В инвестировании для новичков лучше использовать готовый продукт,потому что он стабилен. По мере того,как новичок наберется опыта ему нужно создавать свой портфель,стремится увеличить прибыль.