Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 12:47   #2024
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Для начала, хочу сказать Вам, что Вы слишком плохого мнения о собравшихся на форуме! Насколько мне известно, здесь порядка 80% форумчан торгуют самостоятельно! Это как минимум! Инвесторов т.с. в чистом виде, на самом деле здесь немного. И еще несколько моментов по поводу 100 долларов.

1. То, что для вложения сотни лучше взять индекс нежели отдельный ПАММ, очевидно, я сам об этом же говорил и не раз.

2. 5 - 7% для индекса это все равно мало, можно найти лучше! Вы мыслите слишком консервативно.

3. А почему Вы думаете, что торговать со 100 долларов на рынке, это плохая идея? Я знаю очень многих, кто начинал с сотни! Я сам начинал с сотни, могу сказать, что вполне нормально работается, если с головой дружить и не нарываться.

Правила по сути,что в инвестировании,что в торговле одни,не нарываться,начинать надежно,первым делом стремится сохранить свой депозит. В инвестировании для новичков лучше использовать готовый продукт,потому что он стабилен. По мере того,как новичок наберется опыта ему нужно создавать свой портфель,стремится увеличить прибыль.
Skorpionis вне форума