Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 13:01   #1032
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Главное,что инвестору нужно как я считаю,то это стабильность,к этому нужно стремится. А для этого нужно выбирать управляющих,которые редко просаживают и не глубоко,вполне подойдут Ахмедос,Кузнец,Трейдер и прибыль у них достаточно хорошая,так же можно использовать счета,которые не давно проседали,например,Джборн, осле просадки он обычно показывает стабильные результаты,вполне и сейчас можно ожидать такой исход.
Ахмедос, трейдер и кузнец - это хорошие варианты для инвестирования свободных средств, но только из-за того, что кузнец и ахмедос давно не проседали из муромцев, я бы советовал инвестировать сейчас в twilight и ubunt, которые совсем недавно просели. Трейдер управляющий хороший, просадки у него не особо глубокие, но и у него не очень доход, хотя если брать его на длительный срок, будет неплохо. Ну, а в Jborn я и сам свободные средства долью на следующей неделе, так как подворачивается хороший момент.
FirstX вне форума