Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
Вообще я бы не советовал закидывать деньги в ущерб себе, нужно временно свободные, если же вся зарплата уходит и нет возможности сокращать, то стоит пересмотреть возможность смены работы. А по поводу реинвестирования это даже не обсуждается, на начальном этапе возможная прибыль будет не такая уж большая чтобы выводить
|
Цитата:
Сообщение от Oleg27
А все 100% капитала нельзя вкладывать в агрессивный фонд? Он достаточно стабильный,приносит 2-3%,поэтому я считаю,что можно и все средства вложить туда. Ну а если сумма большая,то можно выполнить диверсификацию между разными инструментами. Отдельно в агрессоров согласен нужно вкладывать малую часть капитала,но что касается агрессивного фонда,то он стабильный.
|
Теоретически конечно можно, по сути это готовый портфель и его просадки мизерные, а управляющие уже довольно стабильно торгуют, но как-то все средства отдавать только под агрессивные счета - не ояень вяжется с классическим риск менеджментом, я бы точно не стал так делать, разве что если бы у меня были бы единственные 100 долларов.