Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 19:23   #525
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я думаю практически любой инвестор после прохождения ШИ зальёт свои средства, а там уже надо смотреть, сколько комиссионных в среднем Пантеон получает от инвестора, например, за неделю. Может быть срок окупаемости этого "вложения пантеона" порядка полугода, а может и года. А потом у Пантеона пойдёт чистая прибыль с вклада инвестора.
Ну да, а как по другому, ведь все кто берет бонус ШИ нуждаются в деньгах и поэтому через 3 месяца увидят, что реально наращивать капитал, если соблюдать определенные правила инвестирования.Поэтому, как минимум будут искать собственные средства из расчета 1000 долларов, т.к. уже привыкли управлять такими средствами. Я считаю, что это хорошая инициатива со стороны ШИ, что есть возможность реально управлять такими средствами и при этом еще и заработать неплохие деньги. С учетом бонусов с форума и заработанных процентов с этого бонуса можно заработать за 3 месяца реальный депозит - 600-700 долларов. Надо просто серьезно к этому относиться и просчитывать все риски.
Leos вне форума