Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Фигуры Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 06:38   #707
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
В ожидании разворота тренда по паре евро-доллар тоже искала различные подтверждения этому, и вчера ещё казалось, что ниже падать некуда. Но тем не менее, цена по евро-доллару уверенно спускается и уже уровень 1,26 пройден, который еще полгода назад звучал бы фантастической цифрой для снижения цены. Я думаю, что большинство индикаторов и стратегий, основанных на них, сейчас действительно не сработают, нужно ждать пятницы и выхода нонфармов, может эти новости определят возможный разворот тренда или же его продолжение.
На безоткатном тренде как сейчас по паре евро доллар практически никакие фигуры не формируются, а если и формируются то успешно ломаются и пара продолжает снижение. На такое безоткатном снижении курса только работа по трендовыи торговым системам позволяет зарабатывать, конечно несколько флагов при снижении пары я определил, но опять таки эти флаги работают только на тренде без существенных коррекций.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием