Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тестирование и оптимизация советников
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 17:09   #124
madman
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для madman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tiger Посмотреть сообщение
Любой советник даже самый дорогой и прибыльный при неправильных настройках будет работать как самый сливающий и бесплатный хлам! Вот по этому при новых настройках его сначала тестируют а потом уже ставят на реальный счет, разве вы не так делаете? И я не считаю что стоит долгое время тратить на тестирование ведь в интернете их тысячи и даже с закрытым кодом есть способы их декомпелировать! Так все упирается во время и желание!
Спешу поправить, что словосочетания "самый дорогой" и "прибыльный" советник - никак не связываются, они совершенно разные. Но я не об этом. Вы говорите, что не стоит долгое время тратить на тестирование одного определенного. А почему? Если мне понятен его алгоритм работы, я понимаю что это может принести не малую прибыль с минимальной просадкой, то я на него готов потратить большое количество времени на тестирование, перенастройку, оптимизацию. Зачем за тремя зайцами гнаться, с ними тоже нет гарантии никакой. Вот когда уже ничего не возможно выжать из сова, вот тогда и нужно прыгать на другие тысячи...
madman вне форума   Ответить с цитированием