Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 14:45   #2165
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Результат то разный, но я писал именно об эффективности применения локирующих позиций и здесь тоже согласен с Вами что локирование это своего рода ошибка трейдера, так как если цена идет не в сторону открытой позичии и может продолжить движение то здесь нужно перевернуть позицию, а не применять локирование и платить не нужный спред.
Лок, или стоп - выбор каждого лично. И сам спор тут... смысла не имеет, так как и разница между этими двумя способами, фактически - только в голове. Одному нравится - закрыть позицию - продать купленную ранее валюту, например, другому - совершить "отдельную" сделку, открыть лок... Результат и так и так - различается крайне мало...

Вот видеть панацею в локах... этого я не понимаю... Спорить о неких мифических преимуществах... тоже не понимаю... Мне не нравиться - я не использую, кому то нравиться - да ради бога, главное чтобы торговля профит приносила...

Реальная польза лока - может быть в выставлении сложных ордеров, например. И в ряде... специфических случаев, которые лично я стараюсь просто обойти, перейдя на более долгосрочную торговлю... В общем - не панацея, но если кому нравиться - ничего плохого тут тоже нет. при адекватном применении.
ArtsiomL вне форума