Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вольные рассуждения на тему экономики (и политики)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 19:35   #355
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Люди каким были тогда быдлом (не все, но большинство народа), таким и остались, и все это от совкового воспитания народа. Тогда как другие страны мира, и в частности Европы, активно развивались экономически - у нас ничего практически не было. Что тогда воровали, что сейчас, а про то что продукты были доступными, то это да. Только вот какое качество их было? Не спорю, что может быть было что-то и лучше чем сейчас, но химия там так же была, даже еще больше в некоторых продуктах и никакие нормы не соблюдались. То все выдумки, что ГОСТ - это качество. Найдите на ютубе как колбасу в то время делали, ужаснетесь

Кстати. Вот праздники 23 февраля и 8 марта, они произошли именно от совка. И сейчас их хотят запретить, так как это искусственно созданные праздники совком, как психологический стимул для рабов. Только у нас их отмечают. Я полностью поддерживаю эту инициативу.
Я смотрю у вас совсем нет понимания то что было при советском союзе и думаю что то старшее поколения которое присутствует на форуме меня поддержит , потому что как раз те совковые люди как вы выражаетесь и сейчас помогут вам если нужно безвозмездно и они не быдло .

Да будет вам известно что 8 марта празднуется во всем мире и в европе тоже а вот 23 февраля это день советской армии и флота - кто его в европе будет праздновать , мы же не празднуем праздник государственый мартина лютера ... Что касается внутреней жизни в то время так били сложности в изобилии из за того что страну оградили железным занавесом , а то что гост так вот гост как раз и был на очень высоком уровне а то что сейчас правительство нам дает в изобилии так это и есть ваше европейское качество где одна химия .

А то что вы поддерживаете такую инициативу означает что как раз правительство идет к плавномерному расколу государства подменяя вам славянские ценности на заморскую чухню , даже начинают праздновать в последнее время праздник хеллоин - это уже ни в какие рамки не идет . Вы бы лучше бы задумались над тем как превительство травит западную часть украины на восточную и люди не то что на соседей смотрят негативно но и друг на друга ,

Да и еще насчет политиков , если вы думаете что присоединясь в евро нам станет лучше жить то это не так мы им там не нужны им нужна земля потому как им жрать нечего и скоро будет кризис продовольствия , потому они и прибрали поляков к себе , прибалтов убили экономику их и теперь страна в сфере услуг потому все что могут прибалты делают норвежцы и в большем объеме , Еворо ведет планомерную политику присвоения тереторий для своего же обеспечения а не для того что бы жить дружно и в одинаковых условиях .
FXol вне форума   Ответить с цитированием