Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как вы попали на форекс. Ваши истории
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 19:15   #140
RSStyle
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну в принципе я полтора года по состоянию здоровья сижу дома и так как на лечение уходит не мало денег, а все мои сбережения почти на нуле, то мне просто необходим был какой то вид заработка, который будет приносить мне хоть какой то доход, но работа будет на дому. Вот я и начал сидеть в интернете выискивать что то такое. Я и на кликерах пробовал, за неделю надоело и заработок нулевой, я и на лайках репостах сидел, так за неделю кучу раза страницы в разных соц. сетях банили. Потом занялся копирайтом, рерайтом, интернет-журналистикой, платят не плохо, но работа занимала слишком много времени и сил и вот наконец то нашел форекс. Слышал миллионы раз о нем, но не решался, а тут просто посмотрел на ютубе видео, где все красиво так рассказали, думаю почему бы и нет. И хоть наяву не все так просто, хотябы первое время, но все же вариант очень реальный, и вот я уже тут четвертый месяц. Учусь, торгую, зарабатываю, в общем мне нравится.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием