Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вольные рассуждения на тему экономики (и политики)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 20:05   #357
boom_777
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Да и еще насчет политиков , если вы думаете что присоединясь в евро нам станет лучше жить то это не так мы им там не нужны им нужна земля потому как им жрать нечего и скоро будет кризис продовольствия , потому они и прибрали поляков к себе , прибалтов убили экономику их и теперь страна в сфере услуг потому все что могут прибалты делают норвежцы и в большем объеме , Еворо ведет планомерную политику присвоения тереторий для своего же обеспечения а не для того что бы жить дружно и в одинаковых условиях .
Это не так)) Хотя у них и есть кризис, но он не такой страшный как некоторые думают )) Нам бы такой кризис как у них с такими зарплатами и пенсиями, да и другими социальными стандартами. Вы знаете как живут греки, что так говорите? Да у них соц обеспечение такое, какое нам не снилось никогда. Про это я много фактов читал. И что самое важное, так это отношение среди людей друг к другу! Не посылают друг друга как это у нас происходит. Там очень вежливые люди, потому что им дают ЖИТЬ, а не существовать. Там правительство в первую очередь прислушивается к народу, а у нас - к своему карману! Это все очень печально.

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами действительно молодежь на Украины сильно настроена против России,да и даже в Советское время у меня родственик жил во Львове он рассказывал что если что нибудь по русски спросишь,то тебе даже не отвечали,я уже не знаю сейчас там творится.Что касается Польши то мне иногда так обидно за Советский союз когда Польша утверждает что жила в период социализма в диктатуру,да как такое может язык повернутся СССР сам в себе отказывал а им всегда давал,что бы они молчали,что бы жили и теперь еще рот могут открывать
Скорей это Россия настроена против Украины. Иначе, как объяснить заоблачные цены на газ, к тому же бескомпромиссные. Как объяснить запрет на многие товары с нашего рынка в Россию? Почему мы такого не делаем? Какой может быть таможенный союз с таким отношением? Украина идет в первую очередь в Европу, но и азиатский рынок так же будет поддерживать. Мы все таки остаемся дружественными народами и так будет всегда, надеюсь.И Украина не будет петь под дудку Москвы. Этого не будет.
boom_777 вне форума   Ответить с цитированием