Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля на ожиданиях рынка
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 20:08   #185
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю что здесь не те ожидания нужно учитывать о которых вы говорите , по евро и по остальным парам относительно доллара нужно делать акцент на ожидания по доллару а сейчас идет торговля на ожиданиях что на следующем заседании ФРС будет свернута программа количественного смягчения потому все будет пока снижаться что имеет отношения к доллару . И ни как тут не связано снижения евро с проблемами зоны так как в последнее время официально мы слышим что все вроде нормализуется .
Да сейчас большинство ожидают что это программа будет свернута,вот и евро падает, только вот в Европе тоже не все так гладко и скрытые проблемы могут вылезти наружу и для евро будет очередным ударом и я думаю что не гласно руководителем ЕЦБ это выгодно так как сейчас экспортером будет как глоток свежего воздуха из-за дорогого евро и наверно лоббисты промышленников давят сейчас на ЕЦБ что бы принимали меры.На всех этих ожиданиях в среднесроке евро будет падать.
elda вне форума   Ответить с цитированием