Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 21:44   #596
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
[background=rgb(247, 247, 247)]Информация из журнала Антиквар N 3 (71) за март 2013 г. уже не актуальная - больше года прошло с тех пор. Тем более там могли что угодно написать. Тут сам за год меняешь место жительства А творческие люди вообще не сидят на месте. Некоторые постоянно путешествуют. Им нужно вдохновение для творения. Результаты творчества Витыка достойны внимания и десятков тысяч долларов Он явно будет вытягивать другие картины в "инвест-портфеле" [/background]
Так зачем же тогда выкладывать здесь устаревшую информацию, Вы пытаетесь нас запутать?! А вот с что, творчество Макса Витыка заслуживает пристального внимания как ценителей искусства, так и простых людей я с Вами согласен. Я просмотрел на его официальном сайте практически всего работы художника, и мне большинство из них понравились. Но больше всего меня поразила картина "Серебрянная пуля".
ixion вне форума