Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вольные рассуждения на тему экономики (и политики)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 21:00   #361
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Это не так)) Хотя у них и есть кризис, но он не такой страшный как некоторые думают )) Нам бы такой кризис как у них с такими зарплатами и пенсиями, да и другими социальными стандартами. Вы знаете как живут греки, что так говорите? Да у них соц обеспечение такое, какое нам не снилось никогда. Про это я много фактов читал. И что самое важное, так это отношение среди людей друг к другу! Не посылают друг друга как это у нас происходит. Там очень вежливые люди, потому что им дают ЖИТЬ, а не существовать. Там правительство в первую очередь прислушивается к народу, а у нас - к своему карману! Это все очень печально.

Скорей это Россия настроена против Украины. Иначе, как объяснить заоблачные цены на газ, к тому же бескомпромиссные. Как объяснить запрет на многие товары с нашего рынка в Россию? Почему мы такого не делаем? Какой может быть таможенный союз с таким отношением? Украина идет в первую очередь в Европу, но и азиатский рынок так же будет поддерживать. Мы все таки остаемся дружественными народами и так будет всегда, надеюсь.И Украина не будет петь под дудку Москвы. Этого не будет.
Я вот реальне не понимаю вы действительно не понимаете продовольственый кризис в европе или вы делаете вид что у них все в порядке ? они уже два года как борятся с этим увеличивая цены и наращивая продукты ГМО .

Теперь по поводу политики России к Украине , я бы вообще установила бы стоимость газа такую как в европе по 520 уе а не по 410 , а что бы как беларусам по 210 так Украине не надо была вые . выделываться с трубой , теперь свою трубу могут засунуть куда по глубже а если откроют Южный поток то и вовсе заржавеет и пойдет на метал и пусть правительство дальше крутит кран на той трубе , самое главное что и по сей день не понимаю что грозит Украине с ее политикой а этой власти хоть и бестолковой на мой взгля но все же не дают некоторые политики наладить отношения с Россией все им блин нато подавай - накой они здесь пусть европу топчат .

Дальше по Греции их жизнь в дол уже окончена и они все глубже ныряют в ..... понятно куда , соц пакеты и уровень у них был выше чем в самой европе что и привело Греков к катастрофе . и жить им красиво давали только из за наращивания долгов но Греция не штаты никто им не даст так наращивать долг как США .
FXol вне форума   Ответить с цитированием