Цитата:
Сообщение от FXol
Я вот реальне не понимаю вы действительно не понимаете продовольственый кризис в европе или вы делаете вид что у них все в порядке ? они уже два года как борятся с этим увеличивая цены и наращивая продукты ГМО .
Теперь по поводу политики России к Украине , я бы вообще установила бы стоимость газа такую как в европе по 520 уе а не по 410 , а что бы как беларусам по 210 так Украине не надо была вые . выделываться с трубой , теперь свою трубу могут засунуть куда по глубже а если откроют Южный поток то и вовсе заржавеет и пойдет на метал и пусть правительство дальше крутит кран на той трубе , самое главное что и по сей день не понимаю что грозит Украине с ее политикой а этой власти хоть и бестолковой на мой взгля но все же не дают некоторые политики наладить отношения с Россией все им блин нато подавай - накой они здесь пусть европу топчат .
Дальше по Греции их жизнь в дол уже окончена и они все глубже ныряют в ..... понятно куда , соц пакеты и уровень у них был выше чем в самой европе что и привело Греков к катастрофе . и жить им красиво давали только из за наращивания долгов но Греция не штаты никто им не даст так наращивать долг как США .
|
Я просто не хочу затрагивать эту тему )) Я вижу разговор далее будет без толку просто. То что я раньше написал про украино-русское отношение друг к другу, это Вы как раз и подтвердили в своем высказывании.

У нас будет сланцевый газ, так что успокоится пускай Путин и КО, которые так же как и наши политики, разграбили государство со своими дружками. Они этого не понимают, что когда-то за это все придется отвечать. Хочу чтобы справедливость восторжествовала в наших странах когда-нибудь. ))