Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 04:53   #207
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Учтите,что мы живем сегодня в таких реалиях,что удар идет по среднему классу общества.Средний класс активно пользуется и сильно зависит от банковской системы.К сожалению и свифт в долларах уже перевести пока-что не получится.У меня по крайней мере на валютную карту привата не вышло,и поддержка говорит что врятли смогут выслать валютный свифт вообще...Хочу попробывать еще на карту другого банка,но и там не факт...Это тупо блокада 21ого века...и удавку все туже затягивают(
Да, жаль, что этот сервис ввода и вывода средств на Пантеоне крайне неудобен, это, пожалуй, единственный и причем очень большой их минус. Я бы на их месте упростила эту систему, ведь, как правильно заметил AgatioX, это блокада 21 века. Вроде в наше время прогресс зашел очень далеко, а некоторые сервисы по-прежнему работают на очень плохом уровне, и отстали как-будто от современного ритма.
Екатерина85 вне форума