Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Конкурс "Лучшая ПАММ система", обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 05:20   #93
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Ну а как так досрочно деньги снимать? Если бы была такая функция то не было бы нормальной торговли, а то представьте все инвестировали, трейдер открыл сделки немалым лотом и тут все движется к стоп-лосс и большинстве инвесторам понадобились срочно деньги, и на что бы это было похоже, дело в том что трейдер рассчитывает сумму и он должен на нее рассчитывать. А вот об индексации я согласен и мне бы так же хотелось что бы был график о доходности.
Согласна, что при досрочном выводе денег, если бы не было предусмотрено штрафов за это, не было бы продуктивной торговли, и начался бы просто беспредел. Да и это ни к чему, потому что инвестор заранее рассчитывает все риски, и инвестирует определенную сумму на определенный период, и выгодность потеряется при досрочном их снятии. А что касается лучшей ПАММ системы - несомненно, я повторюсь, это Пантеон Финанс, "обскакавший" своих конкурентов
Екатерина85 вне форума