Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 07:17   #1016
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я уже несколько дней как создал тему на форуме и не знаю что дальше делать то? Еле-еле создал тему с этими диаграммами и разными прибамбасами. У меня вопрос: оно кому то надо? Какой смысл акцентироваться на диаграммах если есть цель инвестирования а не программирования. Я даже не знаю примут ли меня в школу. Вчера или утром сегодня опять были изменения. Только тему создал-опять что то новое. Ну честное слово, оставьте как есть. Не меняйте ничего! Оно людям не надо! Людям нужен бонус. Вы знаете, сколько бы я рефералов мог привести, будь этот бонус получаемый одним нажатием кнопки: ПОЛУЧИТЬ БОНУС. И все. За месяц 100 человек гарантировано приведу. А то честно-я уже хотел бросить это все дело. Спасибо большеголовому-помог кое чем и отговорил бросать.
Да просто сейчас уже все поставлено на конвеер - многие делают себе кучу аккаунтов, опытные инвесторы впрочем как и новички хотят только заработать. А изначальная цель школы это научить вас инвестировать, правильно распоряжаться средствами, вести статистику и при этом не рисковать личными средствами.
lektor2010 вне форума