Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 08:15   #27
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Спасибо Гера и Мидас. Вроде бы теоретически я понял что к чему. Теперь буду ждать когда индекс двинется вверх или вниз. Меня больше всего интересует такая ситуация: можно ли выставить стоп на минус 0.5%, а тейк на плюс 1 % ? Или в каждой ситуации эти шаги стопов по 0.5 считают разными процентными ставками? В Агрессиве например 0.5 шага стопа это 0.5% а в ай 500 например те же 0.5 шага будут равно 0.2% ..Кто разбирался в этом?
Можно . Просто минималка у вас 0,5% , т.е. вы можете поставить и 0,6% и 0,07% и так далее, а минимум как раз остановился на 0,5. В проценты никогда не переводила, я считаю деньгами ))) Сколько мне надо заработать туда тейк и ставлю, и сколько я не хочу потерять от этого пляшу по поводу стопа. И если уже у вас есть прибыль по индексу, то тогда вы уже можете стоп двигать за ценой текущей, я так делаю. только от текущей цены он должен быть не билже чем на 0,5 опять же..
Гера вне форума