Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 05:15   #327
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Например у меня есть советник который просто улавливает все тренды и не может просто принести убыток , по опредилению , но просто нужно терпение , чтобы он приносил прибыль , иногда он фиксирует подря несколько убытков и потом фиксирует большие плюсы подряд., так что если захотите могу продать.
Вы бы написали его название, может быть он есть в бесплатном доступе, а вы тут его разрекламировали для продажи.

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Но ведь кто - то должен определять - флет это или тренд. Сам советник этого не сможет - да и человеку - совсем не просто это сделать, тренды существуют только на истории - ситуация может измениться в любой момент. Мне пока нравиться сова - принцип таков, что при долгом боковом тренде ставит отложенные ордера с расчётом на пробитие - ММ - мартин. Сливает редко.
Это точно, сам советник не сможет распознать флет. Если он настроен для торговли во флете, то трейдер сам должен остановить его работу, когда на рынке начнется тренд, чтобы хоть как-то уменьшить количество убыточных сделок.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием