Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 07:48   #96
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Вообще - я не это имел ввиду. Да, на малых ТФ - шум, но это не значит что тут свечи не работают, просто не так эффективно. Я имел ввиду то, что и тот - же молот, или висельник (модели разворота) в зависимости от общей картины и предыдущего графика - совсем не всегда указывают на разворот или коррекцию - а советника можно сделать только прямолинейным - есть сигнал - есть вход. А это совсем и не сигналом оказаться может, просто "так совпало", торговля - это что - то из области творчества. И сова может торговать, но не в одиночку, а с помощью.
При всем моем более чем настороженном отношении к советникам, думаю, что сов по свечным моделям, это еще далеко не самый плохой вариант )) Вот только думаю, что сделок будет не слишком много. Работать только лишь по свечному анализу на таймфрейме меньше дневки, занятие крайне рискованное. Вы правы, свечные модели работают везде, вопрос КАК работают.
Glordon вне форума