Цитата:
Сообщение от elda
А кстати что вы думайте о сайтах которые дают новые торговые системы по партнерской программе,ведь по идее они получают доход от моего дохода и им не выгодно что бы торговая система приносила бы убытки.Лично я не брал там торговую систему,но я читал по отзывам на форумах что системы стоящее.Лично сам торгую по чужой системе,но многое добавил свое,пока не плохо,но хотелось бы лучше.
|
По партнерской программе доход получают не от Вашего дохода, а от совокупного объема Ваших позиций, т.е. человеку привлекшему Вас по партнерской программе, на самом деле все равно, будут Ваши сделки прибыльными или убыточными, партнерское вознаграждение от брокера он получит в любом случае с каждой Вашей сделки. Единственный момент, исходя из которого реферер может быть заинтересован в Вашей прибыльной торговле, так это только с той точки зрения, что чем дольше Вы продержитесь "на плаву", тем больше прибыли успеете ему принести. Поэтому часто и густо некоторые личности, предлагающие по такой схеме советников, делают упор не на его прибыльность и долговечность, а на то, чтобы сов открывал как можно большее количество сделок за как можно меньший промежуток времени. Лично я считаю, что это "грязным" вариантом.