Цитата:
Сообщение от elda
Верно тут зависит от торговой системы,лично я на втором депозите торгую в интредей торгую с фиксированным стопом,обычно он у меня не превышает 40 пунктов,насчет тейков тут зависит от движения если сильный тренд то обычно постоянно отодвигаю свой тейк и подтягиваю свой стоп до безубытка,а дальше уже в сторону прибыли,а так обычно у меня тейк-профит стоит 40-50 пунктов,но не меньше,так как считаю что стоп должен быть на уровне тейка или больше,но не как не меньше.
|
Если у вас получается прибыльно торговать с фиксированным ордером стоп-лосс, пожалуйста, торгуйте ведь главный показатель результативности использования метода - прибыль. Просто при смене волательности в сторону ее увеличения будет часто цена сбивать стоп-лосс и разворачивается в нужную вам сторону. Но вы это заметите по итогам торговли.
Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
Ни у одного человека, или корпорации нет столько средств чтобы осуществить долгосрочное движение на рынке - такое только государству под силу, да и то - будет заранее убыточно. Так что это миф, может можно немного подтолкнуть - но не более, даже маркетмейкеры зачастую не в силах удержать рынок - а это крупнейшие банки. А по поводу остального - да, это последствия цивилизации - законы пишут богатые для богатых, и будь Вы на их месте - точно так - же поступили.
|
Мне кажется вполне реально любому из десятки Форбс сменить тренд и поддерживать его в долгосрочной перспективе.