Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Оо... старые-добрые 2.0. счета. Я вспоминаю те времена, когда неделями ждал квоту доступных инвестиций и держал свободные деньги ( тогда еще не было досрочных выводов без штрафав, чтобы инвестировать в Алексея, Гелиуса и др. Причем у меня уходила не одна попытка на то чтобы инвестировать в них, но всегда находились те кто успевал быстрее. Как хорошо, что я индифферентно отношусь к ув. Пантере.
ТП и скальпер сами себе привезли проблемы (плавающие просадки), оба примерно в одно и то же время открыли одну сделку, а затем вторую, когда видимо что-то пошло не так. Ну, что же, будет посмотреть как они выберутся из этого положения.
|
Цитата:
Сообщение от pittt
Да что то у Скальпера прям с начала недели не заладилось, я его брал через индекс и так как у него получилось на прошлой неделе закрыться в хороший плюс на этой вряд ли выйдет А вот у Жука, Сеана и Потрошителя по сделкам просадки нет, это уже радует
|
Ага, старые добрые, ррр. Не попасть в эту Пантеру, кто разрекламировал, раньше времени ?

Теперь надо держать лишнюю сотню на всяк случай, чтоб успеть запихнуть денежку. Кто мне скажет сейчас с ПАММ2 досрочно можно вывести или нет, чегото никогда не пыталась, это я с той перспективой: ктото захочет вывести деньги в пятницу в пантеры может, а я быстро заскочу
Скальпер и на прошлой неделе активно просаживался в начале, а потом как выстрелил, но за ним нужно держать ухо востро.