Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 11:19   #416
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, старые добрые, ррр. Не попасть в эту Пантеру, кто разрекламировал, раньше времени ? Теперь надо держать лишнюю сотню на всяк случай, чтоб успеть запихнуть денежку. Кто мне скажет сейчас с ПАММ2 досрочно можно вывести или нет, чегото никогда не пыталась, это я с той перспективой: ктото захочет вывести деньги в пятницу в пантеры может, а я быстро заскочу

Скальпер и на прошлой неделе активно просаживался в начале, а потом как выстрелил, но за ним нужно держать ухо востро.
Интересно, а много ли найдётся инвесторов, которым захочется выйти досрочно из счёта, который приносит стабильные 5-8% в неделю? Я вот теперь думаю, что проще - или возле компа ночевать, или отдаться на волю провидения и надеяться просто на удачу Да и неизвестно, когда свободные места в партере, то бишь, в Пантере, появятся Это ж ещё и деньги нужно наготове держать, чтобы успеть, а они же и поработать могут. Вот у Кляксы, например, одна открытая сделка появилась.
iSergio вне форума