Цитата:
Сообщение от gabrial
Очень часто торгуя срабатывает просто закон подлости. Вот например, когда сделка убыточная, срабатывает уже стоп лосс, и через 2 минуты график разворачивается и идёт в другую сторону. Или например сегодня торгуя, открываю сделку, не прошло секунды как я нажал "Отменить". Просто не правильно открыл, не то хотел. Открываю другую сделку, и у меня открывается та. Из-за этого 2 доллара потерял с неё. Просто так. Ну ведь нажал "Отменить", а она не закрылась. Так же было, что идёт торговля, и интернет вырубают. Через 20 минут включили, а у меня стоп - аут. Но не закон подлости? Ну так давайте поговорим. У кого-нибудь было подобное? И вообще существует такой закон? Или просто вот случайность.
|
На счёт закона подлости можно поспорить, вы начали заниматься заработком денег в интернете и достаточное количество людей уже этим занимаются, соответственно возникает соперничество как в спорте. Ведь не все дети которые пришли на спортивную секцию станут хотя бы мастерами спорта, не говорю уже о международных достижениях, кто то заболеет и перестанет ходить, не подойдёт тренер, коллектив не устраивает, причин тысячи это естественный отбор. Или посвящаешь всё свободное время этому занятию изучаешь и узнаёшь всё что тебе необходимо для заработка или рассуждаешь о законе подлости., выключеном интернете, мисклике и тому подобное. Никого не хотел бы обидеть или оскорбить, но так или иначе есть те у кого всё получается, стоит прислушаться к ним и возможно следовать их советам или не следовать возможно это уловки. Всем желаю удачи и успехов.