Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 11:54   #2345
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну если вам не трудно раскройте вашу стратегию, чтобы это было понятно всем. Что такое ребалансировка? Когда и из каких соображений вы этот подход используете? Что такое скальпинг для инвестора, я только знаю о скальпинге для трейдера. Но, то о чем вы говорите это и есть продуманная стратегия. Когда вы действуете определенным образом в определенной ситуации.
Я тоже считаю, что стратегия - это определённые действия при определённых условиях. Более того, я также считаю, что есть стратегии простые и сложные. Всё зависит от опыта инвестора, наличия у него достаточного количества времени и средств, естественно. Также может быть такое, когда стратегия для одного является только частью стратегии для другого. Например, один для входа при просадке держит какую-то часть средств на балансе, а другой выводит досрочно из других счетов. Но для этого тоже нужно следить, чтобы такая возможность была.
iSergio вне форума