Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля по японским барам
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 09:28   #168
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я вообще предпочитаю не торговать по свечным фигурам , потомучто они не могут говорить о развороте или о продолжении направления , они толькол могут говорить о состоянии рынка и соотношение быков и медведей , но опредилить как отразиться это на движении очень сложно и надо понимать что рынком движет не фигура свечи , а уровни цен .Так что если уж и смотреть на счечные формации то только на дневном и выше , чтобы просто понимать состояние рынка , а движение опредилять иными методами.
Согласна что первостепенную роль играют уровни цен, но по поведению цены и формирующихся свечных комбинаций можно определить будущий отбой от уровня поддержки/сопротивления. Так что комбинация графического анализа и свечного может дать положительный итоговый результат торговли.

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я думаю что вы тут не правы есть куча стратегий по свечам и они явно могут показывать развороты или о продолжении направления , на одном из форумов общалась с довольно толковым человеком он торгует только по свечам и больше нет ничего читый график и его торговля заслуживает внимания но нужно набить руку , а еще что мне понравилось это то как он трактует поведения цены если есть к примеру длинные тени на свечах и приблизителльно они на одном уровне и несколько таких свече значит пару откупают и можно входить в рынок . правда у меня не очень пока выходит но у нево вплоть до 2-3 п и вход и выход . вот на скрине примеры откупа пары .

Я тоже принимаю во внимание длинные тени свечей, они дают информацию о нежелание цены идти в направлении теней свечей. приведу пример как уровень сопротивления стал поддержкой, об какую свечи продолжительное время отбивались.

[attachment=1920:тени.JPG]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: тени.JPG
Просмотров: 25
Размер:	65.6 Кб
ID:	999  
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием