Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 13:01   #220
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Стремление увеличивать сумму к инвестированию, т.е. наращивать капитал, я считаю, нормальным. Каждый инвестор сейчас рассуждает исходя из собственных возможностей. Если бы у меня имелась возможность вложить в памм-сервис 10-15 тыс. долларов, я бы это сделала, так как имею достаточно стабильную рабочую систему и вижу большие перспективы в инвестициях в памм-счета и другие сервисы компаний.
А если бы была возможность вкладывать 20 или 30 тысяч долларов,сто вложилы б? Конечно, каждый инвестор стремиться к тому, чтобы стать финансово независимым, но также нужно учитывать риски, которые могут и отбить это желание. Если б была большая уверенность и соответствующая сумма, то вложить бы на полтора или два года, увеличить депозит да и вывести, и остаться работать только с процентами. Вот так можна будет не переживать о существующих рисках
Ксюшка вне форума