Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уровни спроса и предложения.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 09:38   #122
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Не думаю, что много трейдеров с удовольствием используют программу спроса и предложения. Почему я сделала такой вывод? Думаю, что придется использовать много эмоций. Ведь понятно, что из-за поспешных действий, которые просто заставят любого трейдера войти на рынок не по тем ценам, которые могут принести прибыль. Это может также произойти из-за страха перед вероятным прорывом уровня спроса и опасение осуществить это невовремя. Я уже молчу про терпение и дисциплину, которую нужно проявить, чтобы повторно войти и с правильной ценой в зону спроса и предложения! Не знаю, правильно ли я выразила свои мысли?
Если трейдер не умеет контролировать свои эмоции, он при использовании любого метода анализа и входа в рынок (не только при торговле на отбой от уровней поддержки/сопротивления) будет испытывать дискомфорт и я уверенная что будет нарушать правила торговой системы. А уровни если их научится правильно определять очень полезны. Раньше я тоже ими пренебрегала, но как оказалось зря.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием