Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 14:44   #426
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Арчи_Гудвин весьма посредственный управляющий, который работает в плюс до поры до времени. Его несомненное достоинство - останавливаться после убытка, не впадать в тильт (поэтому просадки не достигают больше 10-20%, на которые, кстати, он попадает за счет одной-двух сделок). Я рад, что вышел с него - вне зависимости от текущего положения.
А я почему на него обратил внимание, так это после того, как кто-то засомневался, стоит в него входить или нет. Я его раньше на заметку брал, но потом решил, что есть и более для меня подходящие счета с таким же входом, но более понятные. Мне вот как-то спокойнее в консерватора вложиться, чем в управляющего, которого я не совсем понимаю, пусть он даже и более прибыльный

О, вот и пантеоновцы начали в рынок входить поактивнее. Гелиос вторую неделю подряд сделку открыл в понедельник, такое с ним не часто происходит. Надеюсь, что он свои 2% для инвесторов заработает и на этой неделе. Жаль, что у него ПАММ-2, а то можно было бы и досрочно вывести
iSergio вне форума