Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 15:32   #2253
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Это как раз говорит о том, что инвестору постапил первый значимый сигнал, что работа управа достигла критического уровня. Если он сумеет выйти из просадки быстро, то хорошо. Если значение превысит норму, то нужно сразу выводить средства, не пересиживать. Именно таким образом вы создаете для себя барьер безопасной просадки. Т.е. у вас должен быть свой порог, а что там дальше позволит себе управ, вас уже не касается. Такая работа должна вестись по всем направлениям. Если инвестор не умеет контролировать свои средства, то и о безопасности не может быть и речи. Обязательно должен быть со своей стороны предел риска. 10% как оптимальный вариант, так считаю.
Впринцыпе все сошлись на 10% для консервативного счёта и я согласен. Jborn конечно подкачал на этой неделе, но опять же еслм смотреть на статистику, у него так бывает и повторяется почти через одинаковое количество периодов. Многие ждали от него просадки, поэтому думаю в этом периоде будут в него значительные инвестиции, а так допустил как раз просадку в пределах допустимого
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием