Цитата:
Сообщение от valera
Прекрасное начало недели. Первый раз за день открыл инвестфлоу и обнаружил приятный сюрприз. Пантера, закрыв две сделки зафиксировала 8% прибыли. причём первая сделка была закрыта в 10-32, вторая в 10-44. По результатам торговли в ПАММ2 освободилось около 11 тыс. для инвестирования. А уже в 11.04 на момент закрытия "пустой" сделки доступных мест для инвестирования средств был ноль.
|
О Пантере так много говорят в данной теме, что я решил посмотреть ее досье более детально. Мне непонятно, почему так много говорят об управляющем, который работает только второй месяц. Наверное эта управляющая была раньше известна среди инвесторов, но не могу найти ее прежнюю историю. А вообще управляющий, который мне подходит, с моими копеечными инвестициями. У меня уже в Джиборна вложено 35$ (с учетом последней просадки будет меньше), но все же расстояние от 0 до 35$ меньше, чем от 35 до 50$ (минимальный вход для Пантеры). Правда, говорят, что инвестировать в нее сложно, все время нет средств для приема инвестиций. Поэтому, если у нее есть другие ПАММы, не приставкой 2, может подскажете, как их найти.