Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 19:14   #369
RSStyle
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Данный индикатор? О каком индикаторе речь, вообще в данной теме речь идет о торговом роботе? Небольшая, но стабильная прибыль это сколько в процентах к депозиту? Какой период он у вас работал? И о каких небольших настройках идет речь? Тестировали ли вы данный советник на истории? Просто я почему спрашиваю, когда я его тестировал и оптимизировал, то так и не смог найти оптимальные настройки. И такой лот для какого депозита вы использовали?
Тест он у меня проходил по многим параметрам, всего и не вспомню, так как удалил его, не потому что не эффективен, а потому, что я за самостоятельную торговлю. Лот выбирал 0,1, это самый оптимальный лот для работы многих советников, авто-профит работал даже на лоте 0,01. Мне один товарищ его скинул, в уже довольно рабочем виде, так как он его разбирал от а до я, мне же пришлось только пару своих корректив вписать и все. Поставил стопы, профит, поменял лот, и еще что то, но не могу вспомнить, припомню, напишу.

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Заинтересовал данный советник. Можно ли его потестить на демо-режиме? Конечно скорее всего не стану использовать его на постоянной основе, разве что иногда под постоянным присмотром. У меня какая -то фобия автоматизированной торговли, просто был прецедент, когда после достаточно продолжительной вполне успешной торговли советника у моего знакомого он сливал депозит или относительно большую его часть, причем ситуация повторялась с многими разными совами.
Я за самостоятельную торговлю. Тестировать его можно в любом режиме, но для грамотной настройки нужно многое о совах знать, тут я вам не помошник, так как не углубляюсь в роботическую торговлю, мне не было весьма комфортно когда он стоял, так как много советников спустя какое то время начинаю жестко сливать депо и иногда никакие настройки в этом не помогают, так что лучше изучайте все доступные способы самостоятельной торговли. Если говорить о совах, то лучшая сова та, которую вы написали сами, под свою тс. А все остальное это так, пыль.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием