Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 19:11   #440
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вы не допускаете такого что человек просто не имеет возможности в определенный период торговать и он решил поэтому закрыть счет. Не просто потому что он наелся и решил съездить на Багамы а у него какие то другие обстоятельства? И для того что бы в одной руке два арбуза не нести он и решил честно поступить перед инвесторами и закрыл счет. А теперь появилась возможность снова работать - и вот опять человек работает. Так по крайней мере честнее поступать, чем выводить потихоньку свой капитал и бросать инвесторов через бедро.
Нет такой вариант я не допускаю. Если у человека нету возможности торговать, то просто можно не торговать, пускай идут нули по счету, предварительно отписавшись в ветке, что мол я сейчас не мгу торговать, будут нули, когда появится возможность торговать, начну. Многие же управляющие так делают, когда уходят в отпуск. Если вы не замечали, то по многим счетам есть нули в сроком и по 5 недель и даже больше, они же из за этого не закрывают счет. Поэтому мне кажется, что пантера срубила денег и решила закрыться, а потом все же деньги взяли свое, и она снова открыла счет.
Juran123 вне форума