Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 19:21   #370
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RSStyle Посмотреть сообщение
Тест он у меня проходил по многим параметрам, всего и не вспомню, так как удалил его, не потому что не эффективен, а потому, что я за самостоятельную торговлю. Лот выбирал 0,1, это самый оптимальный лот для работы многих советников, авто-профит работал даже на лоте 0,01. Мне один товарищ его скинул, в уже довольно рабочем виде, так как он его разбирал от а до я, мне же пришлось только пару своих корректив вписать и все. Поставил стопы, профит, поменял лот, и еще что то, но не могу вспомнить, припомню, напишу.

Если вы за самостоятельную торговлю, то зачем вы вообще скачивали советник? Вы говорите что лот 0,1 самый оптимальный, самый оптимальный для кого или какого депозита по размеру или вы считаете что такой лот подходит для любого депозита и каждому? И что из того что авто-профит работал на 0,01? Какой стоп вы поставили? Разве в интегре есть стоп и как же он работает? Как называется параметр который отвечает за стоп и какое значение вы выставили?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием