Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 19:53   #1085
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я и сам в 242 и БПМ инвестирую, поэтому согласен с вашим советом. Только если инвесторы не инвестировали в начале недели, то можно бы и обождать пока они не откроют положительных сделок, да на этом можно и потерять, так как не всегда получается инвестировать до того как управляющий закрывает сделку и нередко открываются сделки после обновления мониторинга, поэтому можно просто не войти в счёт пока не будет видно, что по сделке плюс, но зато таким образом можно пробовать избежать и минус. Тем более,если войти прямо сейчас, возможности досрочного выхода не будет.
Я так полагаю, что потребность в досрочном выводе из этих счетов на этой неделе не появится 242 уже 6 часов держит сделку, а БПМ ещё в ранок не входил. Я вот думаю, что очень привлекательно выглядит новый индекс Феникс. Отмар, Валекс, Джборн и Убунт на данный момент составляют достаточно интересную компанию. Молодцы пантеоновцы, поняли, что индексы сейчас очень интересны для инвесторов, и дают разные варианты на любой вкус
iSergio вне форума