Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 20:07   #371
RSStyle
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если вы за самостоятельную торговлю, то зачем вы вообще скачивали советник? Вы говорите что лот 0,1 самый оптимальный, самый оптимальный для кого или какого депозита по размеру или вы считаете что такой лот подходит для любого депозита и каждому? И что из того что авто-профит работал на 0,01? Какой стоп вы поставили? Разве в интегре есть стоп и как же он работает? Как называется параметр который отвечает за стоп и какое значение вы выставили?
0,1 это оптимальный лот, потому что при большем лоте он начинает идти на слив, не знаю почему, но такое я за ним наблюдал. Как называется не помню, так как сказал что удалил его. Стоп у меня стоял на 10 пунктов. Автопрофит вспомнил, потому что у него целая библиотека стратегий на кажудую пару, что очень удобно, так как я запускал терминал на любом удобном инструменте, выбирал из списка в профите этот инструмент и больше ничешл не настраивал, в таком виде он сам рабоатл корректно. Депо у меня тогда был 30 долларов. Больший лот мне не был нужен. Интегра у меня была почти что голая, но с доработками, так как тот, кто мне ее скинул, потрудился с ней. Она имела весьма широкие настройки, но под инструмент нужно было настраивать ее самому. А скачивал, так как когда пришел на форекс то тоже думал что тут все так просто, можно запустить сову и она поработает за тебя, но это не правда, только если сова написана вами для самого себя, ну или заказали у програмиста, тогда возможно, иначе найти рабочую сову, которая рано или позно не сольет ваш депо очень сложно, практически не реально, вот потому я и начал заниматся самостоятельной торговлей, так как только так я имею с форекса прибыль, а советники - это пыль в глаза, которая убивает депо один за другим. Если вам не жалко своих денег, то можете и дальше искать что то такое, но это пустышка и ничего хорошего вы с этого не получите.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием