Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 20:23   #1086
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я и сам в 242 и БПМ инвестирую, поэтому согласен с вашим советом. Только если инвесторы не инвестировали в начале недели, то можно бы и обождать пока они не откроют положительных сделок, да на этом можно и потерять, так как не всегда получается инвестировать до того как управляющий закрывает сделку и нередко открываются сделки после обновления мониторинга, поэтому можно просто не войти в счёт пока не будет видно, что по сделке плюс, но зато таким образом можно пробовать избежать и минус. Тем более,если войти прямо сейчас, возможности досрочного выхода не будет.
БПМ возможно выдаст прибыль по итогам работы на текущей недели, во всяком случае есть для этого предпосылки. А вот по поводу 242 у меня есть ряд сомнений. Уж очень неуверенно он выглядит в последние недели. Не вижу я того трейдера который был ещё совсем недавно, не вижу я тех результатов которые бы компенсировали риски инвестирования в 242.
valera вне форума