Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 20:25   #508
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Leos;691207]Думаю, что все-таки есть контроль со стороны Пантеона, т.к. все технические вопросы по акциям проходят через них и вряд ли Пантеон будет скрывать какие-то сведения, не содержащие коммерческую тайну. Тем более, что сервис развивается в направлении открытости. С другой стороны, конечно, нужно больше информации, чтобы знать, как эффективнее инвестировать. А насчет госконтроля, то я скептически к нему отношусь. У нас после приватизации чеки были вложены в акции госпредприятий и все эти предприятия ничего не платят и акции ничего не стоят. А Вы говорите госконтроль. Дальше продолжать не буду.[/QUOTE]да все там нормально, а риски есть везде в лбом проекте тем более новом, гарантии дают в банках положил и 5% на депозит и еще с верху 5% сожрет инфляция вот это они вам гарантируют 100%, думаю те кто хочет заработать уже все поняли, а другим велком в банк, там очень любят ваши депозиты,
Dr_many вне форума