Цитата:
Сообщение от Avita
Вообще да, я с вами согласна. Для повышения качества работы памм-сервиса я бы тоже хотела видеть управляющих трейдеров, которые бы проходили некий обязательный отбор - конечно мало представляю, как это может происходить - возможно нужно было бы показать статистику реального счета не менее, чем за полгода, год. Тогда бы качество работы памм-сервисов заметно возрасло. Но конечно, даже это не будет гарантировать нам того, что памм-площадка будет работать стабильно. Нужно обращать внимание на присутствие в ней трейдеров с большим опытом, т.е. тех управляющих, кто уже давно сотрудничает с данной компанией - в этом случае инвестирование будет более безопасным.
|
Полностью согласна, что наличие управляющих трейдеров с большим опытом на площадке - это самый главный показатель её успешной работы, а что касается их отбора, то я думаю по этому поводу так: любой трейдер, приходящий на ту или иную площадку хочет не только заработать денег, но и стать опытным, стабильным, надежным, чтобы стать интересным инвестору, поэтому он направит все свои усилия на то, чтобы стать таковым и остаться на данной площадке. Вот поэтому а процессе своей карьеры трейдер итак проходит отбор - то есть остаются самый сильные и стабильные.