Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пятница или в какой день недели не стоит торговать
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 11:49   #158
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Снимать на выходные стопы? А вам не кажется, что как раз такое действие это прямое убийство депозит. Хорошо если ГЕП будет в сторону вашей сделки, а если нет... и будет к примеру пунктов двести. В понедельник открываете, а счет по нолям, шикарно. Раз уж такая ситуация, что человек боится торговать в пятницу из-за закрытия рынка на выходные, то лучше ставить отложенный лок, так сказать для подстраховки. И как в основном и бывает, ГЕПы закрываются и вы без проблем "разрулите" лок.
Вы видно прочли только первые строки моего поста , снимать стопы нужно и тейки тоже потому как ( еще раз повторю ) если цена откроется выше вашего стопа то закроют стопом по той цене которая открылась а не по той которую вы ставили в стоп , а если откроется в профит то вы получите профит тот который ставили а не тот который был бы при открытии , потому я не вижу смысла в оставлении стопов на выходны , при открытии рынка вы всегда можете отстопить руками по той же цене по которой бы вас закрыли бы при открытии а вот с профитом тут будет в вашу пользу потому как вы возьмете профита больше если цена откроется намного выше вашего тека который задан был в ордере ю

Надеюсь я понятно изложила суть .. ? .
FXol вне форума   Ответить с цитированием