Цитата:
Сообщение от Andrey
Не встречал ни одной компании, которая бы реализовала, такую услугу на рынке "форекс". Я вот, что хотел разместить, я даже и не знал, что у меня есть вторая версия индикатора, который уже размещали в данной ветке, только первой версии. В индикаторе есть дополнения: в нижнем правом углу прописаны важные уровни спроса и предложения. Да и сами уровни немного по другому отображаются. Качаем, пишем отзывы.
|
Если вам интересна такая компания я могу скинуть вам ее названия посмотрите но там не все так просто , я не знаю в какой стране вы живете но для Украины и России там открыть счет проблематично мне пришлось выезжать из страны с декларированой суммой что бы перевести деньги из банка другой страны где я не являюсь резедентом страны , так как принимают в штатах с личного счета на личный счет средств а резедент украины или россии не могут переводить из собственного счета на собственный счет в другую страну можно кому угодно но не себе , таковы наши законы а вот если вы не резедент и в банке показываете декларацию с таможни что вы перевезли сумму законо то открываете счет как не резедент и переводите с личного на личный счет .