Цитата:
Сообщение от FXol
Если вам интересна такая компания я могу скинуть вам ее названия посмотрите но там не все так просто , я не знаю в какой стране вы живете но для Украины и России там открыть счет проблематично мне пришлось выезжать из страны с декларированой суммой что бы перевести деньги из банка другой страны где я не являюсь резедентом страны , так как принимают в штатах с личного счета на личный счет средств а резедент украины или россии не могут переводить из собственного счета на собственный счет в другую страну можно кому угодно но не себе , таковы наши законы а вот если вы не резедент и в банке показываете декларацию с таможни что вы перевезли сумму законо то открываете счет как не резедент и переводите с личного на личный счет .
|
Это вы про TD Ameritrade Inc. , что-ли ? Скиньте пожалуйста название , если не угадал. По стакану , да , нужно тоже долго учится , ибо это отнюдь не грааль. В стакане тоже происходят манипуляции с ордерами и многие трейдеры вообще отказываются его учитывать в своей торговле. Там выставляют особо крупные ордера , потом толпа на них реагирует соответствующим образом , потом при подходе цены к этому крупному ордеру -он снимается . И все кто его видел и на него рассчитывал в ...опе.