Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля по японским барам
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 13:00   #174
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Мне больше конечно нравиться работать с обычными барами а не с свечными но все равно смотрю и те и другие по обычным барам есть много комбинаций которые определить на свечном сложнее а на просты визуально бросается в глаза . Кстати очень понравилось про Экскимо - впервые слышу такое . А то что представлено на скрине предыдущем посте , это модель книжная и найти ее в онлайн торговле будет не просто потому как она так красиво выглядеть точно не будет а как всегда будет корявой и нужно будет подключать свою фантазию что бы ее дорисовать .
Разворотная свечная модель "Эскимо" и "Перевернутое эскимо" не описана в книге Ниссона "Графический анализ. За гранью японских свечей". Впервые я ее встретила на платных курсах Форекс Клуба, но если честно не знаю кто автор-создатель "Эскимо", да и не важно это. Эта свеча имеет приблизительно равные тень и тело свечи, тень на противоположной стороне практически отсутствует.

[attachment=1924:Эсмимо.JPG]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Эсмимо.JPG
Просмотров: 22
Размер:	46.9 Кб
ID:	1003  
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием