Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 10:17   #1143
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Теоретически, так и должно быть. Я имею ввиду то, что трейдер памм счет должен открывать при наличии отработанной системы торговли, которая показывает стабильные результаты, но, практически, так не всегда бывает, потому что памм счета могут открывать и те, кто торгует, мягко говоря, не очень.
Не обязательно, все зависит от того, чего трейдер хочет достичь открывая ПАММ-счета. Есть же трейдеры, которые просто открывают ПАММ-счет чтобы попробовать себя в этом деле, есть которые хотят зарабатывать, а другие просто хотят заработать за счет инвесторов. Знаете такую стратегию, которая называется сетка? Думаю нет, смысл её работы в том, что открываются множество ордеров в разные стороны на разных уровнях, а потом постепенно закрываются прибыльные ордера только, и тем самым идет прибыль, а под конец остаются убыточные, и счет слит. Я видел трейдеров, которые таким вот образом держались год и более, работая без каких либо прибыльных ТС и без особых знаний.0
Juran123 вне форума