Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 10:55   #513
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=lektor2010;691902]Как мне кажется оптимальная стратегия довольно простая - покупать акции перед их ростом и продавать после того как он прошел и возможен откат. Как определить рост акций? Ну например компания анонсировала введение дивидендов, а это значит что спрос инвесторов на акции точно вырастет и цена на них будет так же расти. Достаточно купить акции перед введением дивидендов и продать на пике спроса.[/QUOTE]

Стратегия, конечно, интересная, причем самая очевидная и наиболее обсуждаемая, только возникает вопрос. Кто же будет покупать на самом пике, и кто будет продавать на самом минимуме, ведь это невыгодно. Если кто-то из акционеров будет в плюсе, то кто-то попадет в минус и его ждет разочарование. К какому типу акционеров придется примкнуть? Если все акционеры продвинутые и не захотят терять деньги, то таких явных колебаний не будет. А продажи акций пойдут только за счет новых еще зеленых инвесторов. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

[QUOTE=Oksy48;692048]Понятие современное искусство очень [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] размытое и не понятное. Это может быть песок в колготках.. или даже, давайте возьмём Мураками, который продаёт много лет за большие деньги свои полтора вида обоев. В них я вкладывать не хочу. [/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]А вот если это художник, типа Пикуль, например, то вложения в такое искусство перспективны.[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Внимание вопрос: А посмотреть можно? :-)[/font][/color][/QUOTE]

Можно

[url]http://arts-trend.com/gallery[/url]
Leos вне форума