Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Прибыльные ТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 14:38   #272
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я никогда не доверяла советникам и всего лишь раз пробовала торговать на нем и он мне слил 100 уе , не пыталась ему дать больше потому как не верю , и не думала что еще так можно по реферальным с советниками мутить - а ведь правда все равно как он торгует нужен объем количественный в сделках , и еще больше убеждаюсь что прибыль будет больше и надежней если торговать руками и лучше в среднесрок .
Ну в среднесрок или интрадей - дело хозяйское, а вот то, что руками надежнее - это точно. А по поводу партнерки, так есть огромное количество способов привлечения и далеко не все из них отличаются честностью и прозрачностью отношений. Под эту марку в ход идут все услуги, какие Вы себе можете представить, от предоставления советников или ручных торговых систем, до предоставления бесплатных торговых сигналов и бесплатного обучения. Вот в последних двух случаях привлекающий прямо заинтересован в Вашей прибыльной торговле, т.к. если он будет давать плохие сигналы или плохо Вас выучит, то прибыль его будет недолгой, а так он прямо заинтересован в том, чтобы Вы продержались как можно дольше, принося доход ему и одновременно работая на его репутацию. Когда я беседовал с директором партнерского департамента одного из ДЦ, он как один из наиболее эффективных методов привлечения клиентов, назвал именно обучение!
Glordon вне форума   Ответить с цитированием