[QUOTE=Leos;692485]Скорее всего, уже сейчас в стакане можно выставить акции на продажу по определенной цене, например по 0,150 и ваша заявка отработается, как только подойдет к ней очередь. И не надо ждать, когда отработается очередной пик. Проблема в том, что акции могут пойти вверх и Вы не доберете прибыли, но если Вы захотите выставить заявку по другой цене, то Вам придется стать в очередь и неизвестно сколько акций в очереди до Вас и заявка при этом может не отработаться. Поэтому заявки на продажу стоит поставить заранее, как это уже делают многие другие. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]
Я смотрю, Leos, вы стали своего рода "гуру" инвестирования в икусство через акции Артс Тренд. Постоянно новые стратегии придумываете и советуете как и когда лучше инвестировать. И это хорошо, ведь у многих появляется куча вопросов. Вот у меня по началу возникло непонимание самого стакана инвестирования. Сейчас все прояснилось благодаря Вам и Мюрексу. Сейчас как только приеду домой сделаю покупку для начала на 10 долларов, а потом увеличу до 100. Буду работать по спекулятивной стратегии, как только поднимутся акции - продаю.
|