Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 15:49   #374
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RSStyle Посмотреть сообщение
0,1 это оптимальный лот, потому что при большем лоте он начинает идти на слив, не знаю почему, но такое я за ним наблюдал. Как называется не помню, так как сказал что удалил его. Стоп у меня стоял на 10 пунктов. Автопрофит вспомнил, потому что у него целая библиотека стратегий на кажудую пару, что очень удобно, так как я запускал терминал на любом удобном инструменте, выбирал из списка в профите этот инструмент и больше ничешл не настраивал, в таком виде он сам рабоатл корректно. Депо у меня тогда был 30 долларов. Больший лот мне не был нужен. Интегра у меня была почти что голая, но с доработками, так как тот, кто мне ее скинул, потрудился с ней. Она имела весьма широкие настройки, но под инструмент нужно было настраивать ее самому. А скачивал, так как когда пришел на форекс то тоже думал что тут все так просто, можно запустить сову и она поработает за тебя, но это не правда, только если сова написана вами для самого себя, ну или заказали у програмиста, тогда возможно, иначе найти рабочую сову, которая рано или позно не сольет ваш депо очень сложно, практически не реально, вот потому я и начал заниматся самостоятельной торговлей, так как только так я имею с форекса прибыль, а советники - это пыль в глаза, которая убивает депо один за другим. Если вам не жалко своих денег, то можете и дальше искать что то такое, но это пустышка и ничего хорошего вы с этого не получите.

Вы наверное невнимательно читали мое сообщение? Что значит оптимальный лот 0,1? Для какого депозита такой лот будет оптимальный? и что значит идет слив? И про стоп я вообще ничего не понял. Насколько я знаю никакого стопа в данном советнике нет, так как работает он по усреднению, то есть система управления рисками усреднение.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием